Cardápio Almoço

Cardápio Almoço

 

SALADAS

Nossas saladas são feitas com alfaces orgânicas e ingredientes especialmente selecionados.

*Porção individual: para acompanhar o seu pedido, a cada dia uma opção diferente:

 

Salada verde com grãos integrais e damasco

Salada Niçoise (Alface, ovo cozido, atum, batatinha, azeitona e tomate)

Salada Lyonnaise (Alface, rúcula, bacon, cebola, ovo poché e crouton)

 

 


SOPAS

*Porção individual. A cada dia um sabor diferente:

Abóbora com gengibre.

Caldo Verde,

Minesta legumes,

Creme de mandioquinha,

– Ervilha com calabresa,

Lentilha com legumes.

 


 

  MASSAS

 – Spaghetti

Tagliatelle

Linguine

Lasagnette

Ravioli de carne

Ravioli de frango

Ravioli queijo

Gnocchi

Tortéi Abóbora

Lasagna bolognesa

Lasagna presunto e queijo

Lasagna queijo

Cannelloni ricota e espinafre

Cannelloni frango

Rondelli quatro queijos

MOLHOS

Molho Branco

Sugo

Campestre (Molho Rosé, abobrinha e cenoura)

Bolognesa tradicional

Ragu Ossobuco

Pesto

Funghi

Molho gorgonzola e pimenta verde

Quatro queijos

Carbonara

CARNES

Miolo Alcatra

Polpetone de carne ou frango

Peito de frango

 

*As carnes podem ser acompanhadas somente de salada ou com a massa & molho de preferência.

 

 


RISOTTOS

Abóbora com gorgonzola

Costela e Tomate

Parma, Cogumelo Paris e Uva

Tomate seco e Rúcula

Queijo

 

 


NOSSAS ESPECIALIDADES

– Spaghetti com almôndegas de pernil e molho especial de tomate e ervilhas

– Tournedor de alcatra (molho: pimenta verde, madeira ou gorgonzola) com gnocchi frito na manteiga de sálvia

– Peito de frango (molho: pimenta verde ou gorgonzola) com gnocchi frito na manteiga de sálvia


© Copyright 2017 - La Campanella. Todos os direitos reservados DESENVOLVIDO POR