SALADAS
Nossas saladas são feitas com alfaces orgânicas e ingredientes especialmente selecionados.
*Porção individual: para acompanhar o seu pedido, a cada dia uma opção diferente:
– Salada verde com grãos integrais e damasco
– Salada Niçoise (Alface, ovo cozido, atum, batatinha, azeitona e tomate)
– Salada Lyonnaise (Alface, rúcula, bacon, cebola, ovo poché e crouton)
SOPAS
*Porção individual. A cada dia um sabor diferente:
– Abóbora com gengibre.
– Caldo Verde,
– Minesta legumes,
– Creme de mandioquinha,
– Ervilha com calabresa,
– Lentilha com legumes.
![]()
|
MASSAS – Spaghetti – Tagliatelle – Linguine – Lasagnette – Ravioli de carne – Ravioli de frango – Ravioli queijo – Gnocchi – Tortéi Abóbora – Lasagna bolognesa – Lasagna presunto e queijo – Lasagna queijo – Cannelloni ricota e espinafre – Cannelloni frango – Rondelli quatro queijos |
MOLHOS – Molho Branco – Sugo – Campestre (Molho Rosé, abobrinha e cenoura) – Bolognesa tradicional – Ragu Ossobuco – Pesto – Funghi – Molho gorgonzola e pimenta verde – Quatro queijos – Carbonara |
CARNES
– Miolo Alcatra
– Polpetone de carne ou frango
– Peito de frango
*As carnes podem ser acompanhadas somente de salada ou com a massa & molho de preferência.
RISOTTOS
– Abóbora com gorgonzola
– Costela e Tomate
– Parma, Cogumelo Paris e Uva
– Tomate seco e Rúcula
– Queijo
NOSSAS ESPECIALIDADES
– Spaghetti com almôndegas de pernil e molho especial de tomate e ervilhas
– Tournedor de alcatra (molho: pimenta verde, madeira ou gorgonzola) com gnocchi frito na manteiga de sálvia
– Peito de frango (molho: pimenta verde ou gorgonzola) com gnocchi frito na manteiga de sálvia