Cardápio Executivo

Cardápio Executivo

SEGUNDA-FEIRA

– FILÉ DE COXA DE FRANGO (desossada) ASSADA

TERÇA-FEIRA

ALMÔNDEGA CARNE AO MOLHO DE TOMATE

QUARTA-FEIRA

GRÃO DE BICO COM FRANGO ENSOPADO

 

 

QUINTA-FEIRA

PANQUECA CARNE OU FRANGO

SEXTA-FEIRA

ESTROGONOFE DE FRANGO

TODOS OS DIAS – OPÇÃO:

– PEITO DE FRANGO GRELHADO (115g)


CORTESIA

SALADA PEQUENA, acompanha molho especial da casa

 


ESCOLHA 3 ACOMPANHAMENTOS

–  ARROZ BRANCO ou INTEGRAL

–  FEIJÃO

– LEGUMES

– BATATA PALHA

– BATATA DOCE COZIDA

– TAGLIATELLE ou SPAGHETTI* – massa artesanal

* MOLHO SUGO, BRANCO ou ROSÉ

 

© Copyright 2017 - La Campanella. Todos os direitos reservados DESENVOLVIDO POR