NOSSA HISTÓRIA
O “La Campanella” foi fundado em 26 de agosto de 2011 e nasceu da paixão pela cozinha dos fundadores e também pelo incentivo dos amigos, os quais sempre que participavam de alguma refeição em conjunto, os provocavam a levar aquela paixão e dedicação pela comida à mais pessoas, comercializando os produtos.
A inspiração dos pratos elaborados tem origem na Itália, de ondem vem também as novas ideias e o aprimoramento dos mesmos.
Também das raízes e tradições italianas, surgiu o nome e a logomarca. “La Campanella”, traduzido para o português quer dizer “O sininho” ou “A sineta”. É tradição da família dos fundadores, antes das refeições, tocar um sino para chamar todos para a refeição. Desta forma o sino remete ao chamado para comer e lembra sempre dos almoços de domingo com toda a família reunida, como manda a tradição italiana.
Foram necessários quase dois anos de preparo, planejamento, desenvolvimento e adaptação das receitas para que os alimentos que eram produzidos em casa, pudessem ser feitos em escala maior, porém sem perder a qualidade da comida caseira.
Depois deste período de planejamento, em 17 de maio de 2013 iniciou o atendimento ao público e teve como objetivo principal proporcionar aos clientes a satisfação de comer bem e saudavelmente.
O diferencial dos produtos La Campanella, está no preparo dos pratos e nos produtos utilizados na sua elaboração.
Evitamos ao máximo o uso de produtos prontos e industrializados. Não há adição de conservantes, estabilizantes e corantes. Utilizamos produtos naturais e de fornecedores locais, de modo a manter o frescor e o sabor dos pratos.
Todos os alimentos são preparados pela nossa cozinha, garantindo o sabor, textura e a qualidade destes.